Моё Вы вдохновение...

Моё, Вы вдохновенье,
Прошу – не уходите!
Хоть на одно мгновенье
 Часы остановите.
Гитарой семиструнной
Прошу Вас, прозвучите,
Что бы запели струны,
Божественные нити.
Что бы свободной птицей
Кружила песня эта,
Правдивой небылицей,
Мелодией рассвета.
Пусть промелькнёт в зените,
Как добрая примета!..
 - Ей крылья не сожгите
Блаженным зноем лета.
24.05.2019г.


Рецензии