Это счастье утро летнее

Это счастье – утро летнее.
Это - счастье,  и   не спорь.
Свеж  наш дом. Жасмин  кокетливо
Дышит шелком в складки штор.
Непоседой  ранним  сдунутый
Движим каждый лепесток.
Золотым лучом  затронутый
Сад  схватил росы глоток.
От  черешен веет младостью.
Легкий  розовый  скандал
Донимает  каплей  радужной
Первой лилии бокал...

Это  счастье -  утро летнее,
Счастье высшее – не спорь.
Благодать  вошла  несметная
Даже в складки белых  штор.


Рецензии