Судьба моя

Летит, летит ко мне мой новый день,
В рассветной дымке тают облака,
Судьба мне открывает снова эту дверь,
За которой тоскует душа,
Судьба моя, судьба вновь открывает дверь,
За которой меня ждёт душа.

Светло, белым-бело сейчас вокруг,
И ночь залила город молоком,
Слова, как мотыльки, слетают сами с губ
И касаются рифмы крылом,
Слова мои, слова слетают сами с губ
И становятся песней потом.

Летит, летит ко мне мой новый день,
В рассветной дымке тают облака,
Судьба мне открывает снова эту дверь,
За которой летает душа,
Судьба моя, судьба вновь открывает дверь,
За которой летает душа.


Рецензии