Спасибо за все

Я за все скажу спасибо,
За закат и за рассвет.
Братец мой, нас ждет не тризна!
Радость там, не прах комет!

Каждый день — подарок Божий,
Хоть и сложно верить в свет.
Да поверь: ты счастлив тоже.
Только холод в небе? Нет!


Рецензии