Спасибо, мама

Опять не спит, кровать качает,
Чуть слышно песню заводя,
Опять рассвет в окне встречает,
Устало в зеркало глядя.

Уснул малыш, затихла песня,
И маме надо отдохнуть,
Ведь днём не посидеть на месте,
И глаз до ночи не сомкнуть.

Года летят как будто птицы,
Не раз рассвет пришлось встречать,
Сынок растёт и жить стремится,
Волнуется за сына мать.

И вот звонок уже последний,
Навстречу жизни и мечтам,
Ты вырос как цветок весенний,
Спасибо маминым трудам.

Быть мамой - трудная работа,
Нет отпуска и выходных,
Всем надо дать любовь, заботу,
Окутать лаской родных.

Спасибо, мама, что ты рядом,
Всегда, везде и каждый час,
За то, что смотришь теплым взглядом,
За всё, что в жизни есть у нас.


Рецензии