Глаза лунного сета

(1 куплет)

Ночь сияет сказкой,
Над землею тишина.
Я смотрю на небо
Вижу там твои глаза.
Свет их отражаясь от
Луны идёт ко мне,
В сердце проникая,
Вспоминаю о тебе....

Припев

О глазах твоих красивых
Не забудешь никогда.
Свет и цвет их полный синий
Голубые облака.

Разойдутся в небе тучи
Будут снова в вышине
Две Луны тех полных милых
Улыбаться ярко мнее!

(2й куплет)

И снова соберусь в дорогу
За твоим сердечком я.
Так сильно и красиво
Блестят твои глаза.
Они, как в тех легендах
О Любви мне пусть поют.
И манят и ласкают
В дом мой Счастье приведуут!

Припев

О глазах твоих красивых
Не забудешь никогда.
Свет и цвет их полный синий
Голубые облака.

Разойдутся в небе тучи,
Будут снова в вышине,
Две Луны тех полных милых
Улыбаться ярко мнее!

Припев

О глазах твоих красивых
Не забудешь никогда.
Свет и цвет их полный синий
Голубые облака.

Разойдутся в небе тучи,
Будут снова в вышине,
Две Луны тех полных милых
Улыбаться ярко мнее!
Улыбаться ярко мнее!
Улыбаться ярко мннеее!!!


Рецензии