Мне казалось

Под стук колёс неугомонный
Смотрю в вагонное окно,
Там мир проносится огромный
Передо мною как в кино.

Меняя каждую секунду
Земли чарующий пейзаж
И красотою этой чудной
Вводя меня, собою в раж.

Ведь мне казалось, видел мир я
В его естественной красе,
Теперь смущаюсь от стесненья
Пейзажи си, чаруют все.

24.06.2021 04:29
 


Рецензии