Бесценно то, что дано судьбой

Я не могу написать о тебе стихи,
Нет рифмы и все слова в разнобой,
Эмоций  метания велики,
Всё в мире связано лишь с тобой.

Не знаю мысли как подобрать,
Чтоб оценить благодарный миг,
Так много хочется мне сказать,
И донести мой душевный крик.

Прости, что я огорчал тебя,
Жалею очень об этих днях,
Как будто бес захватил меня,
Безумный разум с собой забрав.

Жил в пустоте не найдя себя,
В заблудших мыслях ища ответ,
Как тяжело было без тебя,
Во тьме искал потускневший свет.

Меняет жизнь карусель ветров,
И крутит судьбы круговорот,
Не греет пламя чужих костров,
Лишь тянет в бездну водоворот.

Прошла метель, растворилась мгла,
Утихли бури страданий душ,
И жизнь нас снова с тобой свела,
Зажегся свет после зимних стуж.

И сердце снова в твоих руках,
И крылья новые за спиной,
Большое будущее в мечтах,
И до конца лишь с тобой одной.

Бесценно то, что дано судьбой,
Небесных нитей не разорвать,
И в мыслях буду всегда с тобой,
И будет вместе с тобой дышать.


Рецензии