Я нарисую счастье

Я нарисую счастье без помарок,
Без тёмных красок и полутонов,
Чтоб грело солнце весело, и жарко
Мне было от произнесённых слов...
Я нарисую счастье без остатка -
Плеснув вина на белизну стихов,
Как искренность лучащегося взгляда,
Как шёпот в ночь,
И тайны вечной зов...
Я нарисую счастье - парус белый
На синей глади утренней зари,
И росчерком пера - красивым, смелым
Я счастью имя дам моей любви...
Я нарисую счастье и желания,
Мечты полёт, и тайны своих снов,
Рисую, мотивируя предание -
Материальна мысль,
Ломая плен оков...


Рецензии