Голубая сойка

"Представь себя в центре внимания!"  -
Друзья мне часто говорят.
Да только не совсем внимаю я
И отступаю вновь назад.

Поймите и в себя что верю я,
Иду по жизни, не ропщу.
И новый день - всего лишь - серия.
Он мне, конечно, по плечу.

Пусть у любви "отдать" - один глагол,
Себе не требуя взамен.
Для сильных духом -  это есть престол,
Что поднимает их с колен.

Мы сами путь свой выбираем:
"Отнять, отдать, понять, простить.."
Мы зажигаем в сердце пламя
И мы сплетаем жизни нить.

Палитру ярких чувств и красок
Ношу  без устали с собой.
Чтоб самый "серый волк" опасный
Мог сойкой выйти голубой.
24.06.2021


Рецензии