Влюбилась

Влюбленность, легкий флирт,  улыбка...
И бестактильность бытия...
Как Паганини, мастер скрипки,
Меня настроил...Это я -

По миру песней рассыпаюсь,
В которой нет ни нот, ни слов...
И вряд ли я тебе признаюсь,
Что лечит время. И любовь...

#enikaexpromt,  онлайн,25.06.21


Рецензии