Вся жизнь моя несётся под откос,

Вся жизнь моя несётся под откос ,
Годами отмеряя киллометры,
Всё чаще ошибается прогноз
И не попутные уже нам дуют ветры.

Жизнь пронеслась с ветрами в парусах
Неся с собою то шторма ,то бури.
Уже снега вплетаем в волоса
И ждём конца  у бухты в цвет лазури.

Теперь рассветы кажутся  светлей,
А ночи бесконечны и бессонны,
И одиночество , и холод простыней,
И ожидание  звонка у  телефона.

Я все больнее  чувствую  тоску,
Всё реже,реже  хочется смеяться .
Всё чаще мысли вывожу в строку,
Сама в себе пытаясь  разобраться.

Осваиваю финскую ходьбу,
Хожу пешком и правильно питаюсь.
За новый день судьбу благодарю ,
Его прожить , как следует стараюсь.

Надеюсь оправдается прогноз,
За ветреной весной наступит лето,
За осенью ударит вновь мороз
И за закатами опять придут рассветы .

               
 


Рецензии