Кто ты, Женщина?

Кто ты женщина,
Богиня или Ведьма?
В каждой женщине, искорка должна,
Ярким пламенем может превратится,
Ты не тронь её душевные дела.

В каждой женщине находится загадка,
Отгадать потратишь много сил,
Ребусы ее и путь к отгадке,
Будет трудным, для не опытных мужчин:)

Может плакать, истерить часами,
Дай ей в волю насладить свой пыл,
Поцелуй ее нежными устами,
И не зли в ней Сатаны укрытый тыл.

Ведь она Богиня, ты же знаешь,
Для тебя и только для тебя,
Будни, яркими красками украсит,
И вознаградит тебя Любя.

Кто ты женщина,
Богиня или  Ведьма?
Так расправь свои крылья и лети,
Будь любима, и желанна для мужчины,
Яркой искрой его будни преврати!


Рецензии
У каждой женщины есть свои потаенные места...
Вы со мной согласны?

Светлана Куцевол   06.07.2021 08:40     Заявить о нарушении