Щемящее чувство

Какое щемящее чувство,
Воодушевляет мою грудь!
Огромный шар, сгорающее буйство!
Легло в душе и не даёт вздохнуть.

Меня по комнате гоняет.
Желает трепета, энергии, идей!
Я кажется, немного понимаю...
Увы. Мне некому отдать. Пройди скорей.


Рецензии