И не унять...

Арена дней и дней спектакль,
Витрины судорожных — сплав.
Всё вновь и ново, и не ново.
Здесь каждый тратит, часть заклав.
Мы неживые и живые,
И под улыбками грустим.
Снимаем дождь с обрывков истин
И видим малое сквозь дым.
Иначе скроены в закатах,
Пытаясь крылья отрастить.
Всё пробиваемся занятно
И не унять нам эту прыть.


Рецензии