Кровавые пятна от комаров

С кроваво-красным подбоем,
С кровавым млеком коров - тех
Идут вереницами, роями
Кровавые пятна моих комаров

Убитых во время их трапезы
Ударом ладони, походя
... И люди убитые в празднества
Своими родными эпохами -

   Как будто и чем-то похожи.


Рецензии