Что такое счастье

Если я у кого не представляю
А надо жить с радостью как в раю
В окружении таких же счастливых
Где ты не сомневаешься ни в ком
             Тебя принесло с жарищи
             Пересохло всё в тебе
             Не можешь ты напиться
             И перебираешь всё
А ты не был на юге
Где ощутить жару с полна
Голодный.выжатый,силишься
И надо слабость не развивать
             Не знаешь с чего бы начать??
             То ли ведро опорожнить
             А ты сам переколённый
             Надо от этого отходить
Когда придёшь в форму
Вот это истинный рай
Лёгок,бодр.настроение прекрасно
Вот это настоящий спорт
            А когда рядом самые близкие
            Сомнений нет они твои
            Великое сборище влюблённых
            Только потом ты скажешь-Был рай...
В жизни полно ситуаций
Самых нелепых особенно сейчас
Если бабка сидела у разбитого корыта
То теперь ты не знаешь, что будет завтра??
            Но если ты был в хорошем обществе
            Любимых как ромашек в поле
            Ты просто не можешь даже мыслить иначе
            И прошёл прекрасную школу жизни
В кого сейчас влюбляться?
А где же искринний взгляд??
Ну где твоя любимая?
Ты ни когда не унывай
             Придёт конечно вся истина
             Оглядись пошире и спокойнее
             Всегда найдётся человек
             А там уж рассуди...













 


Рецензии