Кто ты такой?

У правого всегда бесправный виноват,-
он обвиняет всех подряд....
и посмотрел не так,-улыбка на лице?,-
ты виноват,-быстро к ноге!
Спина прямая?,-поклоны ты не бьешь?,-
Тебя накажут,-поймешь зачем живешь....
Как все не красиво,тошно,-
понимаем,как это стало возможно....
только в своем уголке,-
с пустыми карманами,-налегке,-
прокручиваем заново,-свой стыд и позор,-
что не ответил,-
позволил кому то нести весь этот вздор.
У себя на работе,у богатой тещи,-
разницы никакой,-
когда слышишь,-да кто ты такой?
и как смеешь тягаться с такими людьми?,-
опускаются руки,-ведь карманы пусты.....
у правого всегда бесправный виноват,-
бесправные всегда шли нарасхват......


Рецензии