Все служит Богу

Бывает дух унылый, печать печали на лице застыла.
Но стоит имя Господа призвать, как служит Божья благодать.
При Имени Иисус все расцветает,  любовью все вокруг благоухает.
Прекрасен Бог в своем святом, Бог озаряет нас Собой.
Его мы мыслями живем, и Слово Божие несем.
Прекрасен славный Божий план, наш Бог умен не по годам,  содержит все в  Себе Самом , ведь "Альфа и Омега Он".
Никто не встанет с Ним в сравнение,
Бог изливает всем любовь, Он верный!
Превознесу я Бога моего.
Ведь Бог Создатель всех.
И все Его,
"Все служит нашему Отцу!"
Ему я славу воздаю!
И величаю.
Тебя родной благословляю.
24 Июня 2020 Год.


Рецензии