Посмертно

С комками каша, как клубок противоречий,
Как не взорвался до сих пор? Дивлюсь,
Хоть сам себе за упокой ставь свечи,
Поставил бы, Создателя боюсь,

Тупик сюда похоже изливаю
Может получиться, а может быть и нет...
Любимцы прошлого скользя по краю,
Увы не многие увидели свой свет

Но к счастью их, наверно и не только...
Тот свет заметен многим, да и мне
Посмертно было награждённых сколько?
Устроило бы это их? О да вполне...

А может многие из них сказали:
Извольте предоплату господа!
Как видно ныне - дали))
Не посланы известно всем куда!))


Рецензии