Юбилейное

В синей выси, в полёте - года
Клином белым стремительных птиц,
И, поверь, что слова иногда
Режут память слоённых страниц...
Пролистав свою книгу назад,
Вспомнишь всё, что даровано Свыше,
Но, хочу я тебе пожелать,
Чтоб как можно быстрее и ближе:
- Счастья в дом, и любви, и забот
- О семье, о друзьях, и о детях,
- Благоденствия, радости, квот
- На свой дом на этой планете!
- Солнца жаркого в хмурые дни,
- Слов душевных в разгар непогоды,
- И людей, чтоб не просто прошли -
- Чтоб делили с тобой невзгоды!
- В общем, я не мастак говорить,
- Но идёт всё от доброго сердца -
- К юбилею непросто дойти:
- Наливай! Будет тост за бессмертие! -
- За бессмертие наших идей,
- За бессмертие - в детях и внуках,
- За бессмертие прожитых дней,
- За Любовь , и за Жизнь - без разлуки!


Рецензии