Дмитрий, с днём рождения!

Дмитрий,если ты  не спишь,
В     туалете      не      сидишь,
В    знак     любви    и    уваженья
Поздравляем с Днём Рожденья.
   Пьём сегодня в честь Твою,
   Приезжай      Тебе       налью.
   Водка есть, коньяк,текила,
   Борщ    хозяйка   наварила.
Градус выберешь любой,
Право   нынче  за   тобой.
Есть салат чеснок при сыре,
И   картошечка   в    мундире.
   Сало есть и винегрет,
   Пара жареных котлет
   Фри индейка под  каштаны
   К  чаю    будут     круассаны.
Рыбных блюд десятка  два,
Щука,стерлядь,карп,плотва...
Для  икры   большие   ложки
И заморских специй трошки.
   Торт "Полёт" тобой любим,
   К    чаю     тоже      подадим.
   В   уентре ТЫ,  ОКСАНА    рядом
   С тёплым и манящим взглядом.
Не мечты, так может стать,
Вам лишь  надо  пожелать.
Изгоняй болезнь из тела,
До тебя всегда есть дело.
   Хворь ты сможешь победить,
   Тут  и к  бабке    не    ходить !!!
   Ты     велик   душой    и   телом
   Словом твёрд, искусен делом.
Если    нужно в чём    помочь,
Мы приехать к вам не прочь.
Километры    между    нами,
Мысленно всегда мы с Вами!


Рецензии