У нас во всём...

У нас во всём своя история,
Где популярен примитив.
Зато законна аллегория,
В опале мечется актив.

Суров и беспощаден ствол,
В лапищах осатаневших,
Он защищает произвол,
В креслах особей потешных.

И пока всё нелепо,
Неудачно, но круто.
Будет тело из склепа
Нас вести без маршрута.


Рецензии