Бессердечностью!

А легко ведь  всё!
Я здесь - бесконечностью!
И стезя стихов,
Про меж Вас - вечностью!
Мучаюсь зачем?
Опрометчиво!
Вам не пережить!
Не мою тоску,
Не мою любовь,
Вы Все не до дна!
Что для Вас весна?
Только желчь одна!


Рецензии