Благодатная ночь

Умывается росой холодной ночка,
Был сегодня очень жаркий день.
Всё согрелось до последнего листочка,
Все искали в старом парке тень.

И лишь ночью стало так комфортно,
Что домой не хочется идти,
Звёзды в небе блещут ярко, плотно,
Невозможно взгляда отвести.

А к моим коленям липнет платье,
 Лёгкий ветер теребит подол,
И я понимаю, это счастье,
Что меня Иисус Христос нашёл.

И стареть ни капельки не стыдно,
С каждым днём я ближе к Небесам,
Жаль за звёздами простора мне не видно,
Но ведь знаю, притаилась Вечность там.

Я пока не буду туда рваться,
Бог назначил каждому свой час,
Буду этой ночью наслаждаться,
Суета мне ни к чему сейчас.

У Отца есть мудрые законы,
Глупо сердцем их не признавать,
Я смотрю на даль небес влюблено,
Сверху льётся  мир и благодать…

24.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии