***

Мы все едины, связанны чём то...
Хоть будешь дерево, иль кислород...
Хоть будешь жить на суше или в море
И вот душа одна что пишет, находясь
вне воле...

Я по-любому буду жить и думать не о злом, а как прекрасен Мир...
Улыбкой обману, словами не задену чувства...
Мой Мир в тебе, и весело и грустно,
я не отдам тебя здесь никому...
Не променяю ни на что,
секунд отчаяния лавину,
всё это сам я намутил
себя в глухую яму слил...

Шаги!
Других эпитетов не требую...
Насквозь смотрю, но темнота опять... Хотя бы белая!Ярчайшим светом ослепляет закрытые глаза!
Возможность быть, пробьёт до дрожи. Мои колени онемели...
Не верь, не слушай, не люби, прости,
я снов не вижу. Не буди!


Рецензии