Понять хочу твою усталость

Понять хочу твою усталость.
Обнять хочу я твою грусть.
Какая трепетная радость
В твоих глазах мне утонуть!

Смотрю... Смотрю... Там столько жизни!
Ребячества, работы и тоски.
Как жаль, что наша жизнь капризна.
И никогда не быть нам так близки.


Рецензии