Молитва

Прошу прощенье Боже у тебя
За все плохое что я совершила
За то что много лет в унынии жила
И про Тебя совсем забыла
За испытанья которых не смогла пройти достойно
И потому что свет души моей погас
К Тебе я обращаюсь снова
Зажги его пожалуйста сейчас
Прошу тебя не боль сегодня утолить
Не пожалеть иль осудить
А просто быть со мною рядом
Помочь простить и все обиды отпустить
И в сердце тьму не допустить
Ну и конечно все грехи мои простить
О них ты знаешь все
И от тебя мне нечего скрывать
И помоги принять все то что происходит
И что я не могу понять
И в трудный час прошу меня одну не оставлять
Я умоляю Господи Ты помоги
Пройти все тернии пути
Чтоб в сердце зло не затаилось
И что б идти по жизни мне любя
Всех тех кого послал Ты для меня               


Рецензии