Твой день рождения в июне

Твой день рождения в июне,
Поздравляю сердечно тебя...
На исходе первенца лета
Твой приход узрела земля.


С днём рождения, с днём рождения!
Самых светлых минут в судьбе...
Здоровья сибирского крепкого,
Добра и всех благ тебе!


Спешу пожелать удачи
На тропах судьбы для тебя...
Успехов и вдохновения,
Солнца, любви и тепла!


Пусть рядом Ангел Хранитель
С тобою всегда идёт...
От злых пророчеств, наветов
Тебя и твой дом бережёт!


Пусть рядом любимые люди
Пройдут твой жизненный путь...
Беречь их, теплом согревая,
И ты, прошу, не забудь.


Пусть судьба улыбается чаще,
Согревая тебя теплом...
Пусть надёжным и настоящим,
Очень крепким будет твой дом!   

Татьяна Добрая


Рецензии