Ностальгия

Давно  в  степи  я  не  гулял.
Давно душа простору просит…
Но   ветер  мысли   обуял.
А в сердце поселилась, осень…

Ночами   слышу  стук  копыт.
Во сне ковыль терзает душу…
Но  в  клетку  быта  я  закрыт.
«Дельфином»  выброшен  на  сушу…

Но  степь  влечёт,  заря  волнует.
В  желании   сердце   озорует…
Гоняться  ветер  в  степь  зовёт.
А  у  плетня   казачка    ждёт…

10.11.2015 год


Рецензии