Всё что чувствуешь - правда...

Всё что чувствуешь - правда.
Всё что видишь - обман.
Чувства словно петарда
иль для сердца аркан.

И волос запах тонкий,
губ малиновый вкус,
вдох (чуть слышен) короткий,
он для сердца искус.

Бархат нежного тела
и в глазах томный блеск.
Этой встречи хотела,
вот он рядом, он здесь!..

...Всё, что чувствуешь - правда,
а глаза? Нет, - не врут.
Встреча двух, как награда:
       их сердца оживут.

©   25/06/2021.   1:20.


Рецензии