Перебор знойности

Я продолжаю искать что-то
А что-то ищет менЯ
Болезнь, любовь или хорошая перестрелка
Простое окончание дня
За всем родовым обычаем
За чаем и за упавшей стеной дождя
Нет ничего лучше томления
Знойного ожидания зрЯ


Рецензии