Странные фиалки в огороде

А у меня фиалки в огороде
Но запаха  вот нет как не крути
В лесу цветут красиво на природе
А дома в огороде свет туши

Вода из скважины
быть может холодна
А может на цветение не заряжена
А может быть водица ей не та

Красивые букетики фиалки
Когда то бабе я своей дарил
На розы для нее и денег жалко
Как вовремя от дурищи свалил

Остались в огороде лишь фиалки
А баба та незнаю даже где
Наверное чужие ей торчалки
Как те фиалки снятся ей во сне


Рецензии