Аккордеонистка

Аспект того, что вышло, тут всего один:
Как ни крути, с тобой мы разные натуры,
К чему фарфор мне, бронза и высокий чин...
Опять мигрень? Налить из коньяка "микстуры"?

Разыгрывать истерику ты мастерица,
Для этого, смотрю, всегда хватает сил,
Есть только ты —"непревзойдённая царица,"
От всех твоих причуд чуть с горя не запил.

Нажать умела нужную где надо кнопку,
И я летел исполнить твой любой каприз,
Случись же что не так, устроишь нервотрёпку,
Такой вот ожидал меня тогда "сюрприз".

Концерты эти надоели невозможно,
А на разрыв пойти порой бывает сложно...


Фото из интернета(336)


Рецензии
Просто крутяк, выражаясь жаргоном) Но на самом деле восхищён талантом.
Егор:))

Егор Дашковский   08.09.2023 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Егор!
С добром))

Владимир Филюрин   08.09.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.