Сознанье белого листа

Сознанье белого листа
Ты не написанное счастье
Ты как осеннее ненастье
Ты как ребёнка нагота.

Сознанье белого листа: -
Ты высоченные пороги.
Моей, не пройденной дороги,
Ты доброта и красота.

Сознанье белого листа.
Как многозначно и красиво
На нём всё создано учтиво.
И сказка скрыта в нем не та.

Сознанье белого листа
Писали боги и герои,
Рождались новые устои
И гор могучих красота.

Сознанье белого листа,
Как ты любимо и ценимо.
На нём и цель и неделимо
Буяет в красах доброта.

Но если цель у вас не та
Вы свой сюжет в нём запишите
Иль сказ детишкам расскажите
Что Вам добро и красота.

Сознанье белого листа,
Как ты богато и пречудно.
И создавать на нём не трудно
Для нас сегодня не спроста.

Сознанье белого листа,
Нам воссоздать учтиво хочет
И даже то, что набормочет
Твоей причуды  простота.

Сознанье белого листа
В нём всё величие и сила
И даже мысль не исказила
Где с чистотой и красота

Как важно этого добиться
В суровом жизненном пути
Куда не каждому дойти…
И лишь дошедший насытится.

На белом ты творец, художник
Готов всё в красках описать
Иль мир стихами описать…
Давайте же мольберт, треножник.

Сознанье белого листа
Как ты захочешь, так и будет,
Никто творенья не забудет
Шедевры все тебе под стать.

И Богу твой «творец» на радость
Когда творишь в любови ты.
Весь мир, как нежные цветы,
Ему твои творенья в сладость.

Сейчас Ему ты друг, творец,
Ведь ты гармонию создал
И полюбил, и осознал…
Тогда и горд тобой  Отец.


Рецензии