Состояние

Не вижу повода остаться,
Упрашивать судьбу и падать ниц!
И даже не хочу меняться
И стать как все, потоком лиц...
Единой каплей в этом водопаде
Однообразности , в погоне за мечтой,
Кристаллом нежности и холода останусь
Сама с собой, сама с собой...
Единая в кипении стихий,
Без логики приспособления к миру,
Я не хочу быть теплою водой,
Приму за должное, когда совсем остыну...


Рецензии