В сердце команды

Волны, шумные,  мрачные волны
Бегут одна за одной,
Океан сейчас не спокоен,
Но мы сохраняем покой.
Вахтенный зорко и твёрдо
Смотрит в кипящую даль,
Все на местах как обычно
И к черту любую печаль.

В сердце команды нет места,
Для страха, тревог, суеты,
Каждый знает что делать
И мы продолжаем идти...
Ветер воет уныло,
Пену сметая с волны,
Черная мгла опустилась
Но  нам не мешает идти...


Рецензии