Внешность

То, что ты видишь, это не я:
Моё лицо, бицепсы, борода –
Только картинка, доступная всем,
Форма моя обратится в тлен.

Истина скрыта где-то внутри,
Взглядом скользнув, её не найти,
Чувства, эмоции, грёзы и пыль –
Хорошо спрятан души алатырь.

Чтобы увидеть внутренний мир,
Надо подняться выше – в эфир,
Там, где материей правит народ,
Правда о наших душах живёт.

Увидеть другого, как и себя,
Поможет только одна вода,
Воздух направит стопы твои,
Туда, где хранятся тайны ключи.


Рецензии