Победитель

Я в сраженьи осталась одна. Поле битвы:
Видишь, твердо стою, ветер, боль;
Я победу несу на руках, без молитвы.
Мне дана в жизни главная роль.
Было много: врагов, неурядиц, событий.
Я боролась за каждый кусок.
Не дождетесь! Я здесь на земле позабытой
Вновь сажу вечной мысли росток.
Завтра буду плоды собирать, приходите.
Я щедра, даже если вы нет.
Научитесь, смотрите, мечтайте, берите,
Но лишь я знаю главный ответ.

16.06.2021


Рецензии