Вакцинация

 --------На злобу дня!)------
Я Вас привил, чего же боле
Вы получили куар код
Но на руках моих мозоли
Без маски вход уже не тот
Нет ощущения оргазма
На пике больше не кричу
И в наступлении экстаза
Загнать поглубже не хочу

Я сам привит, ну что тут скажешь
Теперь берёт вай-фай в лесу
Одной лишь мыслью приказа
Я покупаю колбасу
Но нету острых ощущений
Хотя теперь я не один
Всегда везде без сожалений
Следит за мной мой господин!))
-----------------------------------------Дед


Рецензии