Я приняла

Я приняла, я
     полюбила.
Не знаю, кто мне
       это дал.
Я на сегодня всё
      забыла.
Не в новый день иду -
      на бал!

Я говорю ему
 "спасибо"
За все слова его,
       поступки.
Я - либо с ним,
   одна я - либо...
И чувства наши - нет,
      не хрупки.
      


Рецензии