Душа

Черная дыра моя душа
Затерялась в мирозданьи тела,
Ты во мне найти её хотела,
Но как не старалась,не нашла.
Ты сказала,что я,мол, бездушный
И ушла,не зная,что во мне,
Где то прячется душа моя на дне,
И на всё взирает равнодушно.


Рецензии