Он мнит себя творцом?..

Он мнит себя творцом?..
            И это было,-
Когда, взглянув, собака-то завыла,
А людям и смотреть-то невозможно...
Но труд ведь просто непосильный вложен!

И упрекнуть нельзя, что не старался,
Ночей не спал, совсем не разгибался!..
И к выводу приходим осторожно,
Что кисти-то не всем доверить можно...


Рецензии