Загнанный зверь

Липкий пот на ладонях,
Пересохло во рту...
При охоте на зверя,
Слышны крики:" Ату!"

Сердце кровь выпускает,
Не вбирая назад,
Это старое время,
Для меня было-Ад!

Я не вижу преград,
Убежать безвозвратно,
Невозможно терпеть
И не манит обратно.

И как загнанный зверь,
Ошибаясь встаю,
Сквозь флажки пробираясь,
Ищу волю свою...

А она где-то рядом,
Это чувствую я!
Только руки протянешь,
Но опять западня...

Снова кровь,липкий пот
И не вижу преград...
И опять нужно жить ,
Убегая назад...


Рецензии
Елена, добрый вечер. После «западни»— обязательно последует свобода! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.10.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! Я верю, всё будет хорошо)С уважением, Елена

Елена Брейн   08.10.2021 22:10   Заявить о нарушении