Детство

Я выросла средь пирамид,
Но не Египетских- Донбасских
И терриконов каждый штрих
Рисую в памяти эскиз.

На миг вернуться бы туда,
Где во дворе мы детвора.
Гоняем с папой голубей
С улыбкой милой до ушей.

Где мама варит вкусное варенье,
А нам с сестрой уж невтерпеж,
Туда хоть ложечку вмакнуть
И пенку сладкую лизнуть.

Где распускается сирень
И чудный каждый божий день.
На миг вернуться бы туда,
Но в детство заросла тропа.
Svetlana Kova.Love


Рецензии