Другу Андрюхе...

Андрюха слышь в ДК там водочка
А так же куча коришей
Тебе поможет только форточка
Ты ключ посеял от дверей

Ты приползёшь домой Андрюх
С разбегу на подушку плюх
И ну горланить песни в слух
Ты, что Андрюх...

Ты друг на грубость нарываешься
Всё блин обидеть наровишь
А за день сам так набухаешься
Придёшь к тебе, а ты лежишь

И пусть твердят, что старый друг
Намного лучше новых двух
Да не пошёл бы ты Андрюх
Вот так то друг...

(В подражание В.Высоцкому)


Рецензии