Спасибо!

Взобрался на трон Карандаш,
Ведь он президент теперь наш.
Панталоны от счастья полны -
А, может быть, просто штаны...
Кому же спасибо сказать,
А, может быть, расцеловать,
За эту большую удачу,
Держите, а то я заплачу.
Их был миллион, я не вру,
Голосующих, словно в дыру,
Испортивших бюллетени,
Придти же было не лень им!..
И полмиллиона засранцев,
Воздержавшихся за бугром перуанцев,
Задов не поднявших, hermano,
С заграничного своего дивана.
Нам в будущее светлый путь
Проложен, уже не свернуть,
Да здравствует социализм! -
Повторами силён онанизм...


Рецензии