как Глина

В сердце теплится надежда,
Я Живу тем самым днём,
Когда скинется одежда,
Проведём мы ночь вдвоём,

Обжигает пламя страсти,
В ночь седую не уснём,
Я пленён, я в вашей власти,
Ночь светла как будто днём,

Я в фантазиях летаю,
Воздухом одним дышу,
Вас мадам не понимаю,
Торопить вас не спешу,

Пролетают дни, недели,
В след за ними и года,
Неужели в самом деле,
Вместе быть нам не судьба,

Вас добьюсь я не взирая,
На судьбу что развела,
Зорька, солнышко, Родная,
Панда, девочка моя,

Хватит войн, и хватит крови,
Давай вместе созидать,
Я питаю любви море,
Вас мечтаю я обнять,

Вас хочу любить до гроба,
Вашим смыслом хочу быть,
И мечтаю чтоб  утроба,
Сына мне смогла Родить,

Вы берёзка , вы малина,
Не губите вы меня,
Я в руках ваших как глина,
Я Живу лишь для тебя,

Россыпь долгих поцелуев,
Одарит тот нежный Храм,
Пусть теперь другой тоскует,
Слёз прольёт пусть океан...


Рецензии