Бабушка

Бабушка Лида

Бабушка милая и дорогая,
Активная, добрая, сердцу родная,
Бегают внучки, зовут её : "Ба",
Утром на завтрак готова еда.
Шутит бабуля с внучками, пляшет,
Крестиком, ноликом бабушка вяжет,
Ах золотые у бабушки руки,

Лидочка, Лида, зовут её внуки.
Их угостит она сладким арбузом,
Дом свой для них она сделает ТЮЗом,
А кухню она называет камбузом.


Рецензии