Снайперу На Пиру

Ваша сна пора - пир для снайпера:
снять мишень смешней! Кроме юмора,
пожелай ему пуха и пера,
чтоб он сдох без звезд и без мрамора.

Нет подлее на свете профессии,
но молчат о том все конфессии.


Рецензии